Сумерки после рассвета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стратегия клана Вольтури

Сообщений 61 страница 80 из 231

61

Внимание - дополнение к стратегии Волтури!

После того как все вампиры собираются в зале для приёма, возникает вопрос - куда ехать Джейн, Алеку, Деметрию и Хайди, чтобы найти Джексона! Владыки принимают решение (Аро согласился с мнением Ренаты) отправить четверку по отдельности в разные точки мира. Деметрий отправляется в Англию - в то место откуда более 1000 лет назад началось завоевание викингами Европы и где впервые появился Джексон. Хайди едет в Канаду - она видела его там 50 лет назад и надеется, что он там живет до сих пор. Джейн хочет посетить Австралию, а Алек - Россию.
В последствии Хайди звонит остальным на сотовые телефоны с сообщением, что следы из Канады ведут в Южную Америку. Джексон должен быть там! Но Джейн-то знает, что это не так, судьба ей улыбнулась и она находит его именно в Австралии. Все вылетают в Южную Америку, но в результате следы теряются и четверка ни с чем возвращается обратно в Италию.

0

62

Хорошо)

0

63

Так игра началась все помнят что от вас нужно?? Сворачиваем совет едем искать Джексона.
Старейшены,давайте решайте что будете делать в отсутствие Хайди,Дема,Алека и Джейн....

0

64

Хммм ,надо подумать!

0

65

Jane Valturi - Kai
я жду ваших идей и сама подумаю;)

0

66

Не знаю, как вы отреагируйте, но я просто сама не своя до всяких праздников (чтобы они били не просто придуманными, а имели непосредственное место в истории). Так вот:

В 9 километрах к югу от города Прато (Тосканская область Италии) находится маленький городок Поджо-а-Кайано (провинция Флоренции) с населением 9 452 человека. В первые выходные сентября (тут я приврала немного, на самом деле в третьи) там проходит "Праздник вина" и из фонтана в саду виллы Лоренцо Великолепного бьет вино под названием Monte Albano с виноградников Карминьяно. Все пиршество заканчивается красивым карнавалом прямо на улицах города.

Предлагаю всем Волтури потрясти костями и выехать под вечер на это торжество, поразвлечься! Вы будете в масках и костюмах и вас никто не увидит. В замке останется только охрана и Дженна.

Вариант номер ДВА (не относящийся к празднику):

Превратите в конце-то концов Дженну в вампира! Феликс будет безмерно счастлив. А ещё будет приколом, если Дженна обретёт дар, к примеру, манипулировать животными, но про эту способность она узнает намного позже!

0

67

Здорово!А можно совместить и то и другое ,времени то у нас много!

0

68

Хайди
Jane Valturi - Kai
Я за))) Остается найти Дженну и Аро, Аро кстати я давно хочу поругать,ну что за посты в 3 строчки?((

0

69

Её давно уже нет,она давже в аську не выходит(
Я же вроде дальше на очереди по постам в замке?

0

70

Jane Valturi - Kai
нет давайте подождем Алека и Джейн,а то десять раз говорить одно и тоже...

0

71

Хорошо:)

0

72

alice callen, нем..вы о чем? И еще что там с Джейн? А то руки чешутся))

0

73

Diamond
Джейн пока еще только вышла из комнаты(благодаря мне) ничего не изменилось)) А мы про то что будут делать Владыки

0

74

alice callen, ага, пасиб

0

75

alice callen, а к ним же вроде Каллены вваляться?

0

76

Diamond
Каллены придут когда четверка уже вернется=)) Так что нам надо догонять их по времени...

0

77

alice callen, а да,  пусть праздник устроят

0

78

Diamond
блин,я по времени запуталась.... Мы догнали Калленов...То есть Вольтури догнали нас или я путаю...бррр....

0

79

Да, все догнали, давай выравняем и все, а то вообще запутаемся!
И еще напишите мне очерель отписки в зале повелителей

0

80

Волтури!!! Те, кто уезжает!!! Страны уже давно Вас ожидают (побеспокоилась заранее). Они находятся в разделе "Мир как на ладони". Подтемы там уже не создать, поэтому предлагаю следующий ход написания поста. Последний пост перед отлетом пишем в "окрестностях Вольтерры", в конце ставим переход в ту страну, куда летим. Следующий пост пишем уже в нужной стране. Там - где хотите там и гуляйте. Выглядеть это будет следующим образом (я от своего лица сделаю пример):

<=== Окрестности Вольтерры

Аэропорт Оттавы

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст....

Автосалон

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст
текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст....

и так далее. По окончании задания ставим переход:

===> Окрестности Вольтерры

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно